您当前所在的位置:首页>>廉政动态>>要闻
县纪委常委会暨监委委务会召开,学习了这些内容
文章来源:永修县纪委 | 发布日期:2019-03-09
3月8日,永修县纪委监委召开纪委常委会暨监委委务会,研究相关工作并组织了专题学习。县委常委、县纪委书记、县监委主任王位华主持会议并讲话。
 
会上,全文学习了习近平总书记重要文章《在新的起点上深化国家监察体制改革》。
 
王位华指出,文章充分体现了习近平总书记对纪检监察体制改革的高度重视,深刻表明党中央坚定不移推行改革的决心和定力,是新的起点上推动纪检监察体制改革不断深入、推进反腐败工作法治化、规范化的再动员、再部署。当前,我县已经实现派驻纪检监察机构全覆盖,要站在“两个维护”的高度,制定好派驻纪检监察组工作职责、制度,不断完善我县纪检监察体制,有力有序稳步推进监改工作。
 
王位华要求,全县纪检监察干部要加强学习习近平总书记关于纪检监察体制改革的系列重要论述,持续深化我县纪检监察体制改革,以实际行动践行“四个意识”,提高惩治腐败效能,打通全面从严治党“最后一公里”。全县各级纪检监察机构要全面强化监督职能,坚持纪挺在前,做实做细监督职责,以改革创新的精神争取不断进步。
 
与会同志还集中学习了赵乐际参加黑龙江代表团审议时的讲话精神及《中国共产党重大事项请示报告条例》等文件精神。(办公室  张雨凌蒙)
关闭 廉洁永修微信公众号 廉洁永修微信公众号
关闭
关闭