您当前所在的位置:首页>>廉政动态>>要闻
永修县召开反腐败协调小组会议
文章来源:永修县纪委 | 发布日期:2019-03-01
2月28日上午,永修县召开反腐败协调小组会议,县委常委、县反腐败协调小组组长王位华主持会议并讲话。县委组织部、县委政法委、县公安局、县人民法院、县人民检察院、县委宣传部、县人社局、县财政局、县审计局、县司法局、县发改委等反腐败协调小组成员单位的主要领导参加了会议。
 
会议传达学习了《关于印发<中共江西省委反腐败协调小组工作规则>的通知》、《印发<关于进一步规范对涉嫌违法犯罪党员作出纪律处分工作的意见>的通知》、以及《关于坚决纠正和防止纪律处分决定执行不到位问题的通知》等文件。
 
王位华认为,应当充分肯定反腐败协调小组的工作成绩,进一步树立反腐信心。一年以来,反腐败协调小组各成员单位领导都能认识到工作的重要性,使得部门沟通更加主动、协调更加顺畅、惩腐更加有力。
 
王位华强调,应当正确面对工作中遇到的问题,进一步增强反腐决心。各成员单位要高度重视工作中发现的各种问题,加大对相关文件的执行力度,充分发挥好各自的职能作用,各负其责、各司其职,通力协作、相互配合。
 
王位华要求,各成员单位要积极履行工作职责,进一步凝聚反腐合力。职能部门要提高认识,强化责任落实,树立创新理念,将我县反腐败工作推向一个新台阶,向县委交一份满意的答卷。
 
会上,还通报了2018年全县反腐败工作开展情况,各成员单位领导结合本单位职能,围绕反腐败协调工作作了发言。县委常委、组织部部长潘光,县委常委、政法委书记张义红,副县长、县公安局局长彭坚等县领导分别作了讲话。(永修县纪委监委)
关闭 廉洁永修微信公众号 廉洁永修微信公众号
关闭
关闭