您当前所在的位置:首页>>廉政动态>>基层传真
白槎镇纪委召开会议专题学习县纪委十四届四次全会精神
文章来源:永修县纪委 | 发布日期:2019-02-25
为全面贯彻落实上级会议精神,进一步夯实纪检监察工作基础,2月20日,白槎镇纪委召开会议,专题学习永修县第十四届纪律检查委员会第四次全会精神,并部署2019年工作。
 
会议上,镇纪委书记周津领读了县纪委十四届四次全会工作报告,并指出要深入领会报告精神,切实做到用新思想武装头脑,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。
 
同时,会议还对2019年纪检监察工作提出了新要求。一是强化学习,提升履职能力。要清醒认识到,当前党风廉政建设和反腐败斗争形势依然严峻复杂,要时刻加强理论学习,始终铭记打铁还需自身硬这一重要要求。二是坚定立场,着力解决问题。深入贯彻落实以人民为中心的理念,切实加强民生领域整治力度,坚决整治脱贫攻坚中的形式主义、官僚主义问题,用实际行动凝心聚力。三是聚焦主责,坚守职责定位。充分运用好监督执纪“四种形态”,把日常监督抓细抓准,把长期监督做实做到位,使监督常在,形成常态。
关闭 廉洁永修微信公众号 廉洁永修微信公众号
关闭
关闭