您当前所在的位置:首页>>其他频道>>图片滚动新闻
永修:王位华到县扶贫办开展专题调研
文章来源:永修县纪委 | 发布日期:2019-02-23
2月22日,县委常委、县纪委书记、县监委主任王位华前往县扶贫办开展专题调研。调研主要围绕县扶贫办就中央、省委巡视,市委巡察脱贫攻坚工作反馈问题整改和推进我县扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作开展。
 
调研过程中,王位华听取了县扶贫办相关工作开展情况,重点就我县对中央、省委、市委脱贫攻坚巡视巡察反馈的问题如何整改,如何举一反三更好推动我县脱贫攻坚工作进行了深入了解。
 
王位华指出,做好此次巡视整改工作是推进当前我县脱贫攻坚工作的首要任务,更是一项重要政治任务。全县各地各单位,尤其是县扶贫部门要强化思想认识,认真履行好主体责任,进一步提高政治站位,高标准、高质量做细整改清单,做实做好整改任务。
 
王位华强调,一要进一步压实工作责任。各帮扶单位、帮扶干部、督导组要强化主体责任意识,在具体问题整改上有思路、有行动、有举措。二要进一步转变作风。要狠抓扶贫各项政策落实,严格执行民主集中制,规范决策行为,少形式多实干,少加码多落实,少反复多持续。三要进一步创新方法。工作中要注重加大对精神扶贫、情感扶贫和统筹扶贫的工作力度,切实提高工作的实效性,让扶贫领域巡视巡察整改工作真正改到位。(党风政风监督室)
关闭 廉洁永修微信公众号 廉洁永修微信公众号
关闭
关闭