您当前所在的位置:首页>>其他频道>>图片滚动新闻
王位华赴县税务局开展调研
文章来源:永修县纪委 | 发布日期:2019-02-21
2月20日上午,县委常委、县纪委书记、县监委主任王位华来到永修县税务局,就减税降费,促进民营企业发展,构建“亲清”政商关系及扫黑除恶专项斗争工作推进情况开展调研并举行座谈。县税务局、县财政局、县发改委、县行政审批局、云山经济开发区管委会、县商务局等相关单位负责同志及我县30家民营企业家代表参加座谈,现场收集相关意见建议20余条。
 
 
会上,与会的相关单位同志就2018年落实省、市、县减税降费政策,支持民营企业发展,构建“亲清”新型政商关系及在本行业本领域推进扫黑除恶专项斗争等工作情况向各位企业家代表进行了传达,并现场就部分企业家提出的疑问逐一进行解答。
 
 
王位华首先传达了省纪委关于要求全省纪检监察机关立足自身职责,强化政治监督,促进省委、省政府《关于支持民营经济健康发展的若干意见》落地见效的相关指示精神。王位华指出,民营企业是推动我县经济社会发展的重要力量,相关部门单位要深入学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,强化思想认识,提高政治站位,不折不扣落实省委、省政府《意见》相关要求及市、县相关工作部署,充分发挥自身职能,坚决打破“卷帘门”“玻璃门”“旋转门”,以实际行动为民营企业解决实际困难,助力民营企业发展壮大。
 
王位华强调,开展扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,相关部门单位要坚决杜绝“只管行业不管行风”的工作作风,必须以高度的政治责任感和时代使命感,牢牢抓住“打伞破网”这个主攻方向,扎实推进各自行业、领域的专项斗争工作,为民营企业打造公平竞争、平安有序的市场环境,不断提高人民群众的获得感安全感幸福感。(党风政风监督室)
关闭 廉洁永修微信公众号 廉洁永修微信公众号
关闭
关闭