您当前所在的位置:首页>>廉政动态>>基层传真
滩溪镇纪委为假期“综合症”再敲警钟
文章来源:永修县纪委 | 发布日期:2019-02-18
为防止干部队伍假期“综合症”,近日,滩溪镇纪委再敲警钟,要求党员干部必须起好带头作用,抓紧时间自我调整,迅速收心,进入工作状态。
 
一是强化意识,绷紧纪律之弦。在全镇机关干部例会上强调了作风建设工作,传达上级精神,学习了《关于我省5起违反中央八项规定精神典型问题的通报》,明确了节后上班纪律,要求所有党员干部要严格遵守相关规定。
 
二是加强监督,严肃执纪问责。各村(居、场)和各单位要高度重视节后党风廉政工作,村两委班子和单位负责人要带头履行职责,认真抓好各项工作落实,对违规违纪苗头性、倾向性问题要及时提醒、坚决纠正。
 
三是明察暗访,确保正风肃纪。镇纪委将对机关各办公室和各村(居、场)进行明察暗访,重点检查党员干部上班纪律情况,将与各位党员干部面对面再提醒,力争以最佳的精神面貌、最严的作风纪律,为新一年的工作开一个好头。(滩溪镇  蔡芬菲)
关闭 廉洁永修微信公众号 廉洁永修微信公众号
关闭
关闭