您当前所在的位置:首页>>廉政动态>>基层传真
三溪桥镇召开春节后“收心”工作会
文章来源:永修县纪委 | 发布日期:2019-02-12
为确保春节后各项工作迅速进入正轨,节后上班第一天,三溪桥镇在政府二楼会议室召开春节后“收心”工作会。镇党政班子成员、全体机关干部参加会议。
 
会上,镇党委书记余平向全体干部致以节日的问候和新春的祝福,并作出三点要求。一要调整身心,迅速进入工作状态。全体干部要迅速调整状态,及时“收心”,尽快将思想及注意力从节日氛围转移到工作上来,坚决克服松劲情绪和麻痹思想。要以崭新的面貌、饱满的热情、充沛的精力投入到工作中。二要强化监督,严格遵守工作纪律。全体干部要调整好作息时间,按时上下班,严格遵守上班、值班纪律,镇纪委每天对干部的在岗情况进行不定时督查。三要明确目标,切实抓好各项工作。全体干部要围绕镇党委、政府中心工作,抓好脱贫攻坚、城乡环境卫生整治、安全生产、作风建设、综治维稳等工作,确保全年工作开好局、起好步、谋好篇。
关闭 廉洁永修微信公众号 廉洁永修微信公众号
关闭
关闭