您当前所在的位置:首页>>其他频道>>图片滚动新闻
王位华走访慰问困难党员和困难群众
文章来源:永修县纪委 | 发布日期:2019-01-23
1月21日,县委常委、县纪委书记、县监委主任王位华先后来到老政府宿舍和吴城镇,走访慰问困难老党员和困难群众,为他们送上慰问金和新春问候,让他们感受到党和政府的关怀与温暖。
 
在有着40多年党龄的黄永云老人家里,王位华详细询问了老人的身体和生活状况。当得知老人在十多年前修缮牛棚时不慎摔伤,导致身体残疾,家庭生活困难时,王位华表示,老党员曾经为党和人民的事业作出积极贡献,是党和国家的宝贵财富,广大党员干部都要尊重他们,向他们学习,继承优良传统。王位华希望老人好好保重身体,并嘱咐有关人员要把老党员特别是生活困难党员的冷暖挂在心间,把党组织的关心关爱落到实处。
 
吴城镇低保对象叶国华,因一次意外,导致身体瘫痪,长年卧床,需要家人照顾,家中孩子尚小,目前只靠妻子一人在外打工补贴家用,收入十分微薄。了解他家情况后,王位华向他送上了慰问金和棉被,并鼓励他们要树立信心,以乐观的心态面对生活,相信在党和政府的关心帮助下,日子一定会慢慢好转。
 
县司法局、县民政局、团县委有关负责同志陪同走访。(永修县纪委监委办公室)
关闭 廉洁永修微信公众号 廉洁永修微信公众号
关闭
关闭