您当前所在的位置:首页>>廉政教育>>巡视巡察
县委第二巡察组在涂埠镇召开巡察反馈会
文章来源:永修县纪委 | 发布日期:2018-10-13
10月12日上午,县委第二巡察组在涂埠镇召开巡察反馈会,就巡察涂埠镇党委、村(社区)、站(所)党组织情况进行反馈。县委常委、县纪委书记、县监委主任王位华出席会议并讲话。
 
会上,第二巡察组通报了巡察有关情况,要求涂埠镇党委针对巡察反馈意见限时制定整改措施。
 
涂埠镇党委书记勒伟国同志就巡察整改工作作了表态发言。
 
王位华对整改工作提出四点要求,一是要提高政治站位,从政治高度严肃对待县委巡察反馈意见,逐字逐句吃深悟透,切实抓好整改工作;二是要压实整改责任,党委要负起主体责任,深刻剖析问题原因,举一反三,整改到位。针对巡察发现的问题建立整改台账,挂图作战,对账销号,进一步明确整改时限、压实整改责任;三是要扎实高效整改,要研究制定切实可行的整改措施,开出整改“良方”,确保工作取得实实在在的效果;四是要严肃督查检查。巡察组要结合整改情况报告,对被巡察单位整改情况逐项开展检查验收,确保整改情况真实到位。
 
涂埠镇党政班子成员、镇机关全体干部职工、村(社区)全体干部、基层站所负责人参加会议。(涂埠镇纪委  郑由鹏)
关闭 廉洁永修微信公众号 廉洁永修微信公众号